Nul n’est parfait surtout pas moi surtout pas lui et c’est cette authenticité qui nous relie. J’observe ce petit fragment d’univers qui contient l’homme que j’aime, l’océan s’est réfugié dans les amandes ouvertes de son regard serein, Son sourire a fait le plein de ciel Il s’accorde bien avec mes ténèbres... Il a la lumière douce et flamboyante de l’automne qui égrène sous nos pas notre histoire seconde après seconde, les feuilles d’or ne savent pas ce qui circule de son âme à la mienne.