Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

De nos souffles

Par l'union de nos souffles et l'écho de nos voix,
nous tendrons la toile du ciel
pour m'en faire une toge,
draperons dans ta Nuit étoilée
mes plaines et vallons.
Nous pourrons nous faire sources
de nouvelles légendes,
des secrets de nos langues
enfouies, immémoriales.
Nous pourrons être là
où nous sommes venus
pour la première fois
au croisement de nos mondes
sur les berges des nuits
et du temps suspendu.