Je vis de passion et d'eau pourpre, cheval fougueux lancé à l'assaut des nuages. J'attrape à la volée quelques rêves, quelques regards... Nous sommes des passants dans la nuit immémoriale. Je vis de tempête et d'extase, drapant dans l'écume stellaire mon petit corps d'oiseau sage, mon âme de guerrière. Je vis dans les bouches embrassées aux crépuscules mémorables, dans l'étreinte savourée aux cavernes de l'immuable. Je vis dans la course effrénée de l'ivresse des instants, dans la contemplation arrachée aux griffes de l'espace-temps. Je vis dans le souffle du vent entre chair et mer, entre le soleil et l'Amour.