Laisse moi avancer dans les draps brûlants de la nuit, J’ai un compte à régler avec la mort Je dois vivre mille vies Et je cueillerai ces mille sourires aux frontières de l’insomnie, Je savourerai encore Ces pistils d’extase et ces regards de lumière, Ces cœurs en cendre... Comprends-moi roi des nuits... J’ai un compte à régler avec la vie.