Dans le jardin du temps les ombres se reposent, Elles attendent que le soleil leur rende leur vie dérobée, Les fruits des vergers guettent la métamorphose du jour, Ils s'éveillent à la lumière et à la rosée. Et tu avances pas à pas dans les allées de senteurs, Dans les brumes parfumées qui enivrent tes sens, Sur son passage elle a laissé un sillage de passion et d’ambre, Tu humes avec rage ces embruns de jouvence. Tu l'attends sur la plage des rêves, Le cœur à vif, L'âme en effervescence.