Elle a foi en la vie à la lumière de ses morts, leur souvenir la porte ils la rendent invincible. Elle a foi en l'Amour comme en l'océan fou qui maltraite souvent mais rend ivre du jour. Elle a foi en Lui dans ses yeux d'amant, dans ses assauts brûlants, dans le feu de leurs langues. Sa foi est Poésie, acte de résistance, prière en pleine nuit, Soleil de jouissance.