À l’autre bout du silence, Un guerrier bleu écrit sur les cendres De notre univers évaporé Dans les nuées de l’art. Un jour, un lac avait accueilli nos mots Sur la barque du temps. Nous luisons aujourd’hui Aux étoiles éternelles. La nuit Est notre empreinte immortelle.