En chaque être danse ce mélange ardent de souffrance et de joie, et tout cela se lit dans les regards, leur flamme ne ment pas. Dans la douceur de l'aube la lumière panse les plaies des vagabonds de la vie. Parfois, l’humilité nous envahit devant les rêves d’humanité, devant l’immensité de la tâche à accomplir. Mais au plus profond de la nuit nous allumons un feu, unissons nos mains, nos bouches, nos sourires et nos poèmes pour les jeter à la face livide du néant, et esquisser à coups de pinceau l’espoir, notre emblème.