Allongée dans l’or blanc tournée vers les cieux d’écume vêtue en dentelles de charme elle ouvre ses grands yeux et cueille au firmament des larmes de diamants, en arrose son âme encore un peu sauvage encore un peu enfant... Elle attend le chant bleu des rêves de passage.