Si tu sens renaître en toi l’éclat fragile d’une fleur de feu Si ce que tu es appelé à devenir frémit entre tes côtes comme une source mystérieuse qui n’attend pour jaillir que l’accord de la lumière, Ne laisse aucun nuage te ralentir sur le chemin qui t’appelle N’aie pas peur des épines, elles ne sont que la rançon de tes rêves.