Est-ce que tu franchirais l’amer pour me retrouver ? Ces murs d’eau qui nous séparent, Ces frontières d’eau salée, Toute cette écume qui porte en elle Les pépites de notre Art, Es-tu prêt à plonger Dans l’océan qui menace Et nous ouvre Ses bras étoilés, Vers l’indomptable espace...