Et parfois un sourire peut raviver la flamme de la vie qui mourait dans les ruelles sombres de l’inconscient humain, où l’espoir étouffait entre les murs d’asphalte… Et toujours un sourire est un acte de foi, une étoile allumée dans nos ténèbres nues.