Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Éternelle, éphémère

N’être plus que le chant de l’eau et des rivières
et la vie qui s’écoule et vogue dans le vent,
N’être plus que ce qui palpite en toi,
ce qui se dresse
et l’amour infini qui luit dans ton regard
et la saveur de l’Aube cueillie sur tes lèvres,
être là, lumineuse, éternelle, éphémère.