La mort peut bien tout brûler, perforer les poumons de l’espoir, arracher les ailes des anges et réduire en cendres les cieux, Il y aura toujours un regard qui resurgira du néant dans les vagues de mille hasards il y aura toujours le sang qui palpite et crie dans les veines : À la vie, éternellement.