Vous avez cueilli l’extase croissante De l’une et de lumière Deux m’aiment Que je cueille et accueille aussi Dans l’espace du corps Aux interstices de l’âme, Ces élus que j’aspire À combler de mille feux. Bénie soit celle qui éclaire ta nuit Bénis soient tous ceux qui aiment, hantent Les antennes rouges de la vie Qui sondent le ciel en quête d’excellence.