J’aime cette liberté d’ange qui nous fait devenir feuille ou simple fleur bercée par le vent, cette légèreté absolue de l’être déjà effacé avant sa propre dissolution. Ce souffle impétueux de nos âmes, rivières devenues est force d’émancipation, danse de nuages tournoyant dans l’azur, extase du Vivant.