Il y a de ces hommes qui font si bien la vie, qui caressent les plis du silence vibrant sur l'épiderme ourlé des voiles indomptables. Il y a de ces mains qui ressuscitent l'aube et des mâts érigés qui pénètrent les cieux en promesses marines en tempêtes d'extase... Il y a de ces hommes qui font si bien la vie, qui embrasent les flots, brillants navigateurs, Il y a de ces hommes qui font si bien l'Amour.