Embrasse-moi avec la langue... Le printemps sait-il que l’heure A déjà presque sonné, Que bientôt nous rejoindrons Les éclats de Voie lactée, Sait-il comme s’aiment les amants Sous les branches pourrissantes Du vieil arbre tremblant Qui trône sur les baisers Et les plaies d’amarante De leurs cœurs saignés... Embrasse-moi avec la langue, Fais jaillir le printemps De tes veines qui flambent Car déjà sous la terre Tremblent nos os brisés Fais l’instant éternel L’extase, Tu sais...