Dans mes veines une sève d’univers Scintillante, gorgée d’étoiles, Sous ma robe d’arum noire S’engouffre le mystère... Je le happe. Tes flots de lumière dans mes ténèbres Entre vie et mort, Entre le chaos et les astres, Mes feuilles d’ailes, Je m’envole... Dans les nuées de l’Art.