Dans les embruns d'écume Des nuits bleutées de lune Me reviennent les songes Des flots lointains du monde. Toi qui fus avant moi Habitant de la plage, Je te sens vivre en moi Dans le sable brûlant Qui coule en mon cœur d'ambre, Et devant la Grande Ourse J'épouse ton image Ancrée dans les étoiles Sous la lune blonde.