Délicieuse folie qui coule en nos veines Qui danse au rythme des pulsations douloureuses De nos cœurs gorgés de feu et d’absinthe Bal fou de vie et de mort L’extase puis l’apaisement Fais-moi l’âme « Ours», Animale, Je suis ta folie danse... Encore !