Pour décrocher le graal Du brasier de mes yeux Il faut braver le feu Et sculpter des étoiles Avec l’or des nuages Qui boivent le couchant. Il faut vaincre les pluies Des douze plaies du temps, Terrasser les harpies Et les dragons de mort, Il faut m’offrir enfin Une fleur de lumière, Un spécimen unique Et non quelques pétales Offerts aux quatre vents.