La première fois après l’éclat éteint dans les yeux de l’oiseau mort tu te demandes si tu dois continuer si tu dois te couper les ailes et arrêter de voler La seconde fois, tu jettes tes graines au feu tu n’as même plus le goût d’aimer tu maudis les cieux puis un jour tu te trouves par hasard au bon lieu au bon moment et ton sourire sauve une vie alors tu te dis que finalement il n’est pas totalement vain de vivre.