Il n'y a pas de pays. Vois, là, dans les regards des enfants de la vie, par-delà les montagnes, la mer, les continents, le même éclat qui luit... Leurs larmes de diamants sont la révélation de nos guerres coupables.
Il n'y a pas de pays, Il n'y a que l'Amour, Elle, Lui, s'unissant devant la Voie lactée, et leurs souffles brûlants célébrant le miracle de l'harmonie des âmes et des corps enlacés.
Il n'y a pas de pays... Quand un être s'envole dans l'infini des âges ce sont les mêmes plaies qui s'ouvrent en nos entrailles
Et nous pleurons ensemble et quand le jour renaît nous sourions ensemble, frères en humanité.
Il n'y a pas de pays... Il n'y a que l'horizon Il n'y a que nos cris qui chantent au diapason la lumière du vivant.