Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Il restera de nos vies

Il restera de nos vies
des jours tissés d'eau de roche et de lave,
de glace et de feu mêlés.
Il restera l'écume des joies volées,
poussière d'étoiles humée en prenant l'air,
l'âme du passé n'ayant jamais vraiment cessé.
Il restera la liberté
jaillissant dans l'antre du poème,
nos faims de loup
impossibles à rassasier.