Devant les Ténèbres, j’assume, j’ose parler de liberté avant qu’elle ne soit qu’un mot gravé sur les murs de l’oubli, J’ose parler de fraternité même si elle est le flambeau d’une utopie, J’ose célébrer la vie et faire l’Amour par vocation, J’ose prier devant la Nature et sous les constellations, J’ose accueillir entre mes bras et la vie et la mort... J’aime passionnément la Nuit autant que le soleil d’or.