Je contemple le temps qui s’enfuit sous nos pas, Je sais bien que bientôt nous aurons déserté Vers les cavernes blanches des nuages fous, Je sais que l’infini aura vite oublié Ces lueurs fugaces qui composent nos vies, Oui je sais que le chant de nos rires rebelles Sera évaporé dans les brumes de nuit, Mais là où dormira notre bon souvenir Je te promets que l’air scintillera encore D’un éclat de nos vies, Comme un flambeau brûlant Qui défiera le sort.