Je crois en ce qui nous rassemble. N'écoutez pas les chants de haine... C'est bien la même souffrance qui saigne de tous les cœurs blessés du monde.
Je crois en ce qui nous rassemble... C'est bien le même amour qui luit dans le regard des enfants d'Israël et de Palestine.
Je crois en ce qui nous unit. Ne croyez pas les nihilistes. Il y a quelque chose de plus grand que nos guerres et destructions..
Ne vous laissez pas cloisonner entre des murs d'intolérance, ne vous laissez pas diviser... Nous sommes de la même essence.
Ukrainiens, russes étaient des frères et tous les humains le sont même si au cœur de l'enfer se bâtissent les divisions...
Gardons à l'esprit l'idéal humaniste et fraternel même s'il est hors de portée il donne sens à nos vies éphémères, comme un phare de Voie lactée dans l'immensité du réel.