Je défie la mort et tous ses sortilèges. Une légère brise caresse ma chevelure d'ébène. Il pleut. Le soleil s'est enfui avec ma liberté. J'irai la reconquérir. J'irai au galop, sur mon cheval de jais, naviguerai sur les vagues ténébreuses d'un destin rebelle. Et une fois l'enfer embrassé, j'avancerai sur les braises brûlantes sans jamais rebrousser chemin. Je décrocherai l'avenir à la voûte étoilée. Des constellations d'espoir luiront jusqu'à la dernière heure dans mon regard de panthère. La mort vaincra, comme l'exigent les lois du monde, mais j'aurai, jusqu'à mon dernier souffle, embrasé le chaos d'une rage de vivre insolente, d'une étincelle d'éternité.