Je nous sais condamnés Mais je m’en fous. Je m’en fous si avant mon dernier soupir, J’ai enfin pu soupirer de toi... Je me fous de partir Si je pars avec ton parfum Gravé dans mon sang, Je me fous de mourir Si je garde sur ma langue Le goût de ta peau, Si j’ai pu atteindre avec toi La dernière et la plus flamboyante extase, L’ultime firmament.