Je ne veux que de l’intense Passion, méditation, Tornade ou nirvana Mais nulle mièvrerie, J’aime les vagues qui dansent Et exaltent mes sens Et ma pulsion de vie… Mon Éden est sauvage, Je hais les princes charmants Et leurs paradis sages, Je n’aime que les amants D’océan et de feu, Les regards de ténèbres Qui éclairent ma nuit Et mon cœur indomptable, Le vent et la folie…