Et c’est ainsi que chacun cherche sa route Sous la pluie, sous la grêle et dans l’ombre Ci et là, quelques visages vous sourient Et tout s’évapore dans la lumière Des mains appellent au secours Et se tendent vers le ciel Des ventres grondent et flambent La famine crie dans les regards Et toi, tu fais l’Amour aux songes Et je suis songe Ce soir...