Je suis ton don, Juan Poison brûlant dans une peau de femme J’enivre et je cueille les regards Sur mon chemin de braises et d’étoiles... Je suis ton passé, tu te souviens des instants, Je suis ton présent, tu rends grâce au diable, Je suis ton avenir Toi, l’astre, qui m’attends Je suis ton don, Juan Car tu m’as élue Reine De ton cœur de ténèbres, De tes passions éclairs, Immortelle de ton graal.