Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

Je t’aime dans la Nuit

Je t'aime dans la Nuit
par-delà le temps,
soleil tombant au diamant des mâchoires,
canifs de lumière lacérant mes entrailles...
Je t'aime dans le vent,
brindille dénudée
jouissant au cœur du souffle
et de toutes tornades.
Je t'aime dans le Jour
aux rivières fougueuses
aux torrents d'infortune,
aux sources de l'extase.
Je t'aime vive et nue,
ardente et indomptable
et comme acte de foi,
J'écris, je fais l'Amour.