Je bois café sur café, Comme il est bon d’être déraisonnable, Ces instants de vie, consumés La nuit, à fumer des nuages... Je sens mon cœur plein de tes mots, tes rires qui éclairent les vagues Mon amie, en miroir, alliée Je l’attends Je veille L’Etoile.