Ce n’est qu’un jeu Un jeu d’absences qui se murmurent l’indicible Un jeu Vague, un Je d’écume sur le sable fragile, Un Je de l’ombre et Je de la nuit ce n’est qu’un Je Sais-tu ? Un jeu de Je sur Tu Un jeu qui tue la mort tapie dans la lumière en plein jour révélée mirage, subterfuge éclat brut du lagon embrumé de tes yeux, Un jeu de mes lèvres sur ta peau un jeu de fous, un jeu d’idiots Un Je d’égos, un jeu d’échos, un jeu de rivière et d’impossible Un Je, un Tu, source de toutes galaxies.