Demain J’ouvrirai en grand les portes de la nuit Sur de nouveaux soleils Et des plaines immenses... Demain J’embrasserai les lèvres Aux saveurs de fruits, Assoiffées de passion Et d’idylles brûlantes... Demain, Je cueillerai l’éclat Des regards de volcan Je danserai la vie Sous les étoiles folles Comme si je venais De terrasser la mort, Comme si je venais De renaître de l’ombre Et je ferai l’amour Et j’écrirai l’amour Je humerai l’Amour Et la joie retrouvée.