Jour de toi, Jour avec ta langue qui danse Dans ma bouche crépusculaire, Jour à sentir tes mots qui me parcourent, Jour à faire couler ce frisson dans tes veines, Jour à sentir ton silence brûlant Se dresser comme le mât triomphant d’un navire, Jour à scintiller de toi Et à me sentir rayonner sur ton empire.