Prendre soin de l’Art, de ses multiples facettes qui luisent en l’Autre dans les reflets de ses larmes. Accueillir nos imperfections comme une chance d’apprendre encore, Nos fragilités comme une grâce, un fil d’or qui nous relie à tous les êtres dans une communion d’âmes délivrée du Paraître. Devenir l’Auberge qui sourit toujours au vagabond qui revient de la Nuit assoiffé de vie, d’Amour.