C’est un petit enfant tombé d’une branche morte, Chassé du nid douillet de la pré-Vie. Il est né différent, il se nourrit de roses sauvages, Il ne sent plus les épines qui déchirent son cœur sage. Il avance dans l’ombre mais il se bat, Il a en lui toute l’âme du monde... Et le feu inextinguible De la joie.