Ce qui depuis l’aube des temps frémit entre les strates des étoiles aux météores dans l’Infini de ton souffle, tout ce que tu crois ignorer des univers fractales, cette vérité gravée dans l’ADN de nos vies… Les magnolias d’une matinée d’avril sur les berges du Rhin sont eux aussi gardiens de la clé de l’énigme.