Je ne m’attendais pas à toi Quand tu as avancé tes mains de loup sur la plage tes contours et ton âme d’ours Ta danse de grenouille sous la pluie Je ne t’ai pas vu venir pourtant tu frappais à la porte de ma vie mais le prix était trop salé pour l’étreinte d’une vague la lumière prenait l’empreinte de nos corps.