La marée m'emporte au loin et m'éloigne des tentacules De cette pieuvre qui mange mon cœur et se nourrit de mes passions, Je me laisse bercer par le temps, Je hume la vie, L'écume Embrume mon âme engourdie Par les flots, Je m'abandonne à l'éveil maritime des sens, J'embrasse la sérénité de l'instant...