Gravés dans nos yeux... Ces regards qui se sont étreints, Ces cœurs qui se sont allumés, Ces silences pesants, sur les tombes, Ces sourires que l’aube a ressuscités Des brasiers de l’immonde... Alors nous aurons toujours L’humilité gravée dans les yeux Et l’espoir dans les veines... Qui coule en flots tumultueux.