Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

L’Incommensurable

Ce qui depuis peu se déploie devant mes yeux
à l'orée de nos vies
dans l'embrasure des mondes
au vertige des pentes
aux lueurs abruptes,
feux des nuits éclatantes,
est le surgissement cru
du mystère en cascades
révélant les secrets,
de l'Incommensurable.