Il y a nos corps qui saignent de toute l'âme du monde, Nos plaies qui jamais ne se referment et qui pleurent une lave brûlante, Nos mains blessées par les lianes de la souffrance, Nos pieds entaillés par les pierres arides du chemin... Et puis il y a cette étoile Qui brille envers et contre Tout, Cette lueur d'espoir rebelle et souveraine Qui jaillit en cascades scintillantes Avec cette certitude de beauté Qui nous éveille À la vérité étoilée De l'Amour universel.