À la fin de mon temps Il me restera la constance des nuits, La fidélité des étoiles, Les sourires des aimés dans l'écume des vagues, La main de ceux qui n'ont jamais trahi leur idéal Pour quelque mirage que ce soit Dans les nuages tissés de l'essentiel espoir Et le réconfort de n'avoir pas bradé ma liberté. Mon âme rebelle quittera son ultime carcan Pour dévorer la Voie lactée.