Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Parme CERISET

La joie éclate

La joie éclate,
résonne aux cavernes de l’aube,
offrant son écho pur à l’infini des ombres
aux âmes évadées
aux êtres de passage,
Elle irise le temps,
gouttelettes fractales
ruisselant sur le monde
irriguant ses plaies sèches
abreuvant les vallées
jaillissement sacré
des sources intemporelles.