À la liberté qui s’écoule en cascades intarissables Dans les veines meurtries De ceux qui croient en l’Espoir Même au cœur des nuits, À ses flots sauvages de déesse folle, À sa fougue imprimée en nos artères, À cette fierté de ne jamais renoncer à la vie Même aux portes de l’enfer, À ses lèvres blessées par les roses passion, À tous les barreaux qu’elle a sciés dans nos prisons, À nos âmes qu’elle a su délivrer, À l’extase qui hurle l’audace d’aimer.