Il est très douloureux d’accepter que pour certains, la vie ne fut que malheur tels ces esclaves au sol ferrés par les chaînes de l’innommable telles ces femmes aux rêves brisés, dépossédées de leur âme telles ces enfances poignardées La mort crie : coupables !